Por reorganización de nuestros directorios, es posible que esta página haya cambiado de dirección.
Puede encontrarla buscando con nuestro buscador.
Por reorganización de nuestros directorios, es posible que esta página haya cambiado de dirección.
Puede encontrarla buscando con nuestro buscador.
Drechslera biseptata (Sacc & Roum.) Richardson & Fraser. Arroz
Sinónimos: Brachysporium biseptatum (Sacc. & Roum.) Sacc., Drechslera biformis (E. W. Mason & S. Hughes) Subram. & B. L. Jain, Helminthosporium biforme E.W. Mason & S. Hughes, H. biseptatum Sacc. & Roum.,Marilleotia biseptata (Sacc. & Roum.) Shoemaker.
Taxonomía: Reino Fungi, Hongos Mitosporicos (Division Eumycota, Subdivision Deuteromycotina, Clase Hyphomycetes).
Descripción: Conidioforos solitarios o en pares, flexuosos o geniculados, de hasta 133 μm de longitud y 6 μm de anchura, con la celula basal generalmente ensanchada a modo de bulbo basal. Conidias rectas, con forma de porra, de color marrón o marrón claro, generalmente con 1-3 pseudoseptos, de 12,3-41 x 8,2-14,3 μm.
Huéspedes: Arroz.
Sintomatología: Necrosis de color marrón en ápices y láminas foliares.
Tipos de Abonos organo minerales ”comerciales” Autorizados por la normativa española para su uso en la agricultura de España:
Abonos órgano minerales son los obtenidos por mezcla o combinación de abonos inorgánicos o minerales (“abonos CE” o abonos inorgánicos del Grupo 1, del R.D. 824/2005), con los abonos orgánicos, y en algunos casos con turba, lignito o leonardita.
La Agricultura Ecológica es mejor que la Agricultura Convencional: Red Rosa
Calabacín origen y generalidades, así como su taxonomía, y descripciones botánicas, morfológicas, fisiológicas y ciclo biológico o agronómico.
Microelementos son nutrientes mportantes para la vid pero que los consume en cantidades muy pequeñas. A contninuación consejos sobre los aportes de Micreoelementos en el abonado de la vid.
Vino Blanco Providencia Verdejo
VARIEDAD: 100% VERDEJO.
ELABORACIÓN: Respetando los procesos tradicionales, se aplica Ia más moderna tecnologia.
NOTA DE CATA: Amarillo pálido con matices verdosos muy intensos. Resaltan los recuerdos a frutas tropicales. Buena estructura en boca. Fresco. Envolvente.
CONSUMO: Temperatura de servicio 8 - 10º C. Acompaña perfectamente a pescados, mariscos, carnes blancas, arroces y quesos frescos.
Wine Blanco Providencia Verdejo
VARIETY: 100% VERDEJO.
ELABORATiON: Traditional production with the latest technology.
WINE TASTiNG NOTE: Pale yellow with intense green tints. Pineapple and guava aromas combine with floral and herbal notes. Full taste sensation.
SERVING RECOMENDA TION: Serve at 8 - 1Oº C To accompany fish, seafood, as well as rice or fresh cheese.
Vino Blanco Providencia Verdejo - Bodegas Saac
Comentarios
Suscripción de noticias RSS para comentarios de esta entrada.